Чтобы повысить иммунитет организма нужны витамины.
Наиболее естественный путь пополнения требуемых веществ, это конечно же
употребление продуктов с повышенным содержанием тех или иных витаминов.
Витамин А (Бета-каротин) Он содержится в темно-зеленых, желтых и оранжевых овощах. Старайтесь кушать овощи ежедневно.
Витамин С. Его много в зеленом сладком перце, капусте брокколи, кочанной капусте, листовой капусте и в цитрусовых, а, также в плодах шиповника. Рекомендуется съедать по одной порции любого из этих овощей или фруктов ежедневно.
Витамин Е. Он содержится в зерновых и овощах, особенно много его в орехах, семечках (имеются в виду и растительные масла — подсолнечное, оливковое и др.), неочищенном рисе, пшеничном хлебе, сладком картофеле и бобовых. Ежедневно включайте в свой рацион блюда или приправы из этих продуктов.
Здоровья и Красоты!
Витамин А (Бета-каротин) Он содержится в темно-зеленых, желтых и оранжевых овощах. Старайтесь кушать овощи ежедневно.
Витамин С. Его много в зеленом сладком перце, капусте брокколи, кочанной капусте, листовой капусте и в цитрусовых, а, также в плодах шиповника. Рекомендуется съедать по одной порции любого из этих овощей или фруктов ежедневно.
Витамин Е. Он содержится в зерновых и овощах, особенно много его в орехах, семечках (имеются в виду и растительные масла — подсолнечное, оливковое и др.), неочищенном рисе, пшеничном хлебе, сладком картофеле и бобовых. Ежедневно включайте в свой рацион блюда или приправы из этих продуктов.
Здоровья и Красоты!