суббота, 25 февраля 2012 г.

О минералах

Мы постоянно заботимся о снабжении организма витаминами. но порой забываем о минеральных веществах.
Чтобы ваш организм получал достаточно минеральных веществ, нужно употреблять в пищу следующие продукты:
Зерновые, такие, как пшеница, неочищенный рис, кукуруза, ячмень, просо, овес и гречка.
Зеленые листовые овощи.
Бобовые и продукты из сои.
Рыба, моллюски и другие морепродукты, в том числе морская капуста (рекомендуется включать в меню хотя бы 1-2 ст. ложки морской капусты 3 раза в неделю).
Семена и орехи. (подсолнечные и тыквенные семечки, кунжут, грецкие орехи, арахис, кешью, кедровые орехи и т.п..

Здоровья и Красоты!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...